典藏南国仙境 《大话西游》手游天宫主题家具造型首曝

继1月推出的“冰雪家园”主题家具大受欢迎之后,今日,《大话西游》手游再推重磅玩家福利,全新“天宫”主题家具,邀玩家装点出不一样的古朴“天宫范儿”,遍览南国仙境之美!精致古典的家具外形,更加丰富的空间搭配选择,玩家游戏体验度将大幅提升! 

仙气萦绕 天宫主题家具首曝 
作为一类玩家十分期待的游戏设定,在烟雾缭绕之中,《大话西游》手游 “天宫”家具主题,今日首次揭开了自己神秘的面纱。
拇指玩图片
拇指玩图片
精致典雅的“琼花净瓶”,奢华绚丽的“九天流光床”,每一款主题家具,在尽可能迎合天宫奢华精致风格同时,也不忘融入了开发组巧妙而富于匠心的设定,收放细微之间,让专属于天宫的器物之美淋漓尽显,将为玩家的专属家园平添更多铺陈之趣。
拇指玩图片 
拇指玩图片
拇指玩图片
与此同时,精致古朴的四方形院落,点缀其间的绿树红花,配合上错落有致的轩榭廊舫,也为玩家描绘出天宫中独有的迷人景象。
拇指玩图片 
拇指玩图片

筑梦家园系统 家具搭配随心 
作为一类深受大话玩家喜爱、集观赏性与可玩性于一体的游戏设定,玩家不仅可以在“家园系统”当中,体验随时随地自由搭配场景、家具的乐趣,秀出最独特的品味、个性,同时还可在相互拜访家园的过程中,与好友增进感情。不同风格类型、造型精巧的室内家具,在为玩家营造出家的温馨氛围同时,也为所有玩家带来美轮美奂的视觉体验!
拇指玩图片
【《大话西游》手游家园系统专题】
随着“天宫”主题家具造型的首度曝光,无论是仙气十足的“天宫范儿”,还是颇具北国特色的“冰雪范儿”,都将带给玩家独一无二的专属定制乐趣!即刻加入大话江湖,更多造型精美、风格独特的专属主题家具,更多精彩内容等你来搭配!

装点如天宫般精致的家园,秀出独特个性!作为献给玩家的又一专属福利,《大话西游》手游全新“天宫”主题家具即将火热来袭,更加丰富的家具选择,更多创意家具搭配,期待玩家的发掘。
大话西游

大话西游

v1.1.118角色扮演

2017-12-22735.27MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注