全民英雄力量英雄卡牌推荐-刀塔英雄力量紫卡属性数据分析

众所周知,全民英雄力量英雄卡牌推荐 刀塔英雄最核心的是阵容搭配和英雄装备,而当前阵容搭配最重要的是需要强有力的T,也就是力量英雄(力量英雄血量高,血成长高,耐抗,主要是放在前排吸收伤害,保护后排输出,部分力量英雄也有非常imba的控制能力如:神牛)。全民英雄力量英雄卡牌推荐

接下来我们就来了解下刀塔英雄目前开放的力量英雄的的属性与技能综合评比,那些英雄更有价值培养,以及该英雄的角色定位。

当前刀塔英雄放出的力量英雄为15个。具体如下:1-熊猫酒仙、2-龙骑、3-半人马酋长、4-小小、5-夜魔、6-潮汐、7-骷髅王、8-死骑、9-鱼人守卫、10-撼地神牛、11-流浪剑客、12-屠夫、13-神灵、14-斧王、15-狼人。

当前此15个英雄主要分为四个类别,纯肉型、控制性、输出型,平均型。

纯肉型(属性和技能已肉见长,特别适合做主T)的力量英雄主要有:

6-潮汐

初始HP以及成长 3249 +532.50(初始生命排第8,生命成长排第2),初始攻击以及成长 293+33.3。 (初始攻击拍排11,攻击成长排第4)

技能1、【巨浪】攻击敌方单体目标,造成145%攻击力的伤害,有几率触发集火

技能2、【海妖外壳】永久降低受到伤害的5%

技能3、【霜之哀伤】攻击敌方前排目标,造成敌人80%攻击力伤害,减低目标攻击力,持续5秒

评价:潮汐的初始生命和攻击稍低,成长极好,满级能达到逆天的60000+的血量,关键的还是拥有最好的被动防御技能海妖外壳,满级减伤20%,附带一个单体伤害一个群体伤害,最好的T之一,唯一美中不足的就是速度稍慢,总之,紫卡潮汐,你值得拥有。

12-死骑

初始HP以及成长 2847 +360.1(初始生命排第4,生命成长排第3),初始攻击以及成长 334 +33.6。 (初始攻击拍排2,攻击成长列第3)

技能1、【死亡缠绕】攻击敌方单体目标,造成150%攻击力的伤害,并为自己恢复10%(自身生命最大值)的血量,有几率触发集火

技能2、【无光之盾】为最靠前的队友加持无光之盾,免伤提高50%,持续3秒

技能3、【霜之哀伤】攻击敌方单体目标,造成130%攻击力的伤害并造成敌方移动速度降低10%,队友移动速度提高10%,持续5秒,有几率触发集火

评价:DK拥有完美的初始属性与与成长属性,技能更是令人惊叹,初始速度与速度成长也还不错,能输出,能回复,能减伤,更能提升队友速度,还附赠两个触发集火技,怎么看都是高富帅的一族,如果再带上幽魂权杖和急速护符,死骑应该是所有英雄中BUG一样的存在。

8-屠夫

初始HP以及成长 3416+445(初始生命排第1,生命成长排第8),初始攻击以及成长 312 +29.61。 (初始攻击排倒第4,攻击成长并列第9)

技能1、【肉钩】攻击敌方单体目标。造成115%攻击力伤害,有几率触发集火

技能2、【腐烂】攻击所有敌人,造成35%的攻击力伤害,并造成敌方移动速度降低30%,持续5秒

技能3、【堆积腐肉】永久提升自身血量上限的5%。

评价: fresh meat ,dota玩家对于屠夫的记忆一定回事这句令人难忘的台词。在刀塔英雄中,屠夫的初始生命高居当前当前所有英雄第一,其他各项属性也还颇为不错,属性成长也还勉强过的去,英雄速度稍显不足。屠夫各项技能都非常不错,一技能肉钩提供伤害和集火,二技能腐烂不仅给所有敌人造成伤害,还能降低所有敌人的速度,持续时间也不短,真是不可多得的神技。三技能提升屠夫的血量上限,保证了屠夫生存能力。可惜的是屠夫出现比较晚,第十一关副本中屠宰杀场中的屠宰之塔中才能获得但是,屠夫的属性和技能算是当前所有力量英雄中非常值得培养的T,强烈建议入手作为主T。

4-小小

初始HP以及成长 3408 +552.3(初始生命排2,生命成长排第1),初始攻击以及成长 342 +33。 (初始攻击排第1,攻击成长排第5)

技能1、【山崩】攻击前排和中间群体敌人,造成100%攻击力的伤害。

技能2、【投掷】攻击敌方单体目标,造成135%攻击力的伤害,有几率触发集火。

技能3、【崎岖外表】永久降低受到的伤害5%,提高血量上限1000点

评价:威武雄壮的小小从身躯上看就是令人放心的队友,初始属性和成长属性高的都令人羡慕,其次小小的技能也都是神技,一技能山崩技能造成的AOE伤害非常可观,被动技能加的血量非常多,小小毫无疑问是当前力量英雄中最肉的英雄。唯一美中不足的就是小小的速度实在太慢,如果要办一个刀塔英雄短跑比赛,小小肯定是倒数第一的最佳人选,经常是只见小小挨揍,不见小小出手。整体来说,只要后排输出跟得上,小小还是很值得入手的。

相关攻略推荐

全民英雄魅惑魔女出装攻略_全民英雄魅惑魔女怎么出装

全民英雄敌法师出装攻略_全民英雄敌法师怎么出装

全民英雄沉默术士出装攻略_全民英雄沉默术士加点出装攻略

全民英雄智力英雄卡牌推荐_全民英雄智力紫卡数据分析

全民英雄剧毒怎么出装_全民英雄紫卡剧毒出装攻略

全民英雄隐形刺客出装攻略_全民英雄隐形刺客出什么装备

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注