传快闪特卖将回归Steam “限时折扣寻宝冒险”了解下

快闪特卖(Flash Sales)——一度被认为是旧版Steam促销中其中一个最差劲的功能,据说要回归了。

传快闪特卖将回归Steam!你每天又要盯着限时折扣了

在过去,Steam重大促销时大量打折的游戏实际上有两个促销价格。默认的促销价格是不管你什么时候访问这个促销游戏的页面,它所显示的价格都是一样的。

传快闪特卖将回归Steam!你每天又要盯着限时折扣了

而另外一种便是上面提到的快闪特卖价格,这是属于额外的特别促销价格,价格更低一些,显然玩家更想要这里促销的游戏。

然而问题是你根本不知道什么时候会来,如果错过了一些很不错的大作低价促销,心里面肯定不爽。实际上要尽力赶上这些快闪促销的大作是很累人的,因此玩家们的第一选择便是等快闪促销结束后才会购买促销游戏,除非你想买的游戏已经在快闪促销中。

传快闪特卖将回归Steam!你每天又要盯着限时折扣了

而今天YouTube频道Valve News Network的创始人Tyler McVicker在Twitter上表示,快闪特卖即将回归,只不过这次有一些改变。

这一次开发者能为他们游戏的快闪特卖设置时间限制,从6个小时到12个小时不等,包括6,8,10或12个小时。这意味着剁手党们必须每隔1个小时或每隔两个小时都得刷新一次Steam商店,看看有哪些新的限时促销游戏加入。

McVicker的爆料向来准确,可能快闪特卖会在Steam秋季特卖中回归。

值得一提的是,如果快闪特卖真的回归,那么V社面临如山的退款要求则是不可避免的。毕竟当玩家刚买了一个游戏突然发现这个游戏有了更低的价格时,他们没有理由不这么做。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注