传《古墓丽影》新电影将由女导演执导

  2013年的时候,外媒为我们带来了一个好消息,那就是《古墓丽影》新电影将启动,不过,让人失望的是,除了确定“重启”之外,官方没有为我们放出该片的其他消息。据IGN报道,现在又有传言表示,《古墓丽影》电影会由女导演指导。

 

古墓丽影9

  据称,华纳目前正在为《古墓丽影》电影寻找一位女导演,至于人选,米歇尔·迈凯伦进入了他们的视野,这位女导演曾执导过多部著名电视剧,中国观众熟悉的《行尸走肉》、《X档案》、《绝命毒师》等都可以看到米歇尔·迈凯伦的身影,至于是否能成为《古墓丽影》的导演,还在猜测之中。

  编剧方面依旧是早先爆料的伊万·多尔蒂,曾经为《白雪公主与猎人》、《忍者神龟:变种时代》以及《分歧者:异类觉醒》等电影执笔过剧本。

  至于谁会从安吉丽娜朱莉手中接过劳拉的接力棒,还没有进一步的消息。

       巨石强森出演 80年代游戏《暴乱》将改编电影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注