仙隐红尘 不改侠心 《傲剑情缘》首发来袭

仙隐红尘,不改侠心!国民级仙侠手游《傲剑情缘》将于12月25日震撼首发。游戏以远古中都为背景,为玩家打造一个瑰丽的仙侠世界,画风设计前卫,玩法别树一帜。御剑飞行、萌宠坐骑伴你勇闯三界,华丽技能、酷炫特效助你尽享视觉盛宴,帝王将相、人魔大战给你最激情的战斗体验!

修炼仙法勇闯三界

《傲剑情缘》的故事发生在远古中都时期,仙界陨落,大地分裂,中都裂谷吞噬了人类的王城,天下陷于人、仙、魔并立的时代。中都大地上,仙族与魔族互相对抗、势不两立,而人类因为没有仙力备受魔族欺压。在这万分紧迫的时刻,人类开始与仙族结盟,不断修炼仙法、壮大力量,共同对抗魔族。在游戏中,玩家将要扮演不断修炼仙法的人类,踏上这条征神除魔的大道!

拇指玩图片 

3D还原视觉盛宴

作为国民级仙侠手游,《傲剑情缘》拥有精致细腻的3D美术,细绘了各环境场景,为玩家还原了逼真的仙侠世界。地面上斑驳的树影、水面波光的折射、动人心魄的月光,甚至人物身上不同的质感和纹理都能完美呈现。在游戏中,玩家将一路御剑飞行,一路享受这极致的视觉盛宴!

海量战斗激情体验

游戏拥有庞大的地图系统,上百种地图场景中充斥着野外小怪和各种boss,这些boss都是魔族强者,等待着你来挑战,战胜他们能获得奖励和荣耀!还有PVP竞技玩法-帝王将相、跨服多人PK-人魔大战……《傲剑情缘》将带给你前所未有的激情战斗体验!

 拇指玩图片

各位大侠们,12月25日我们在《傲剑情缘》不见不散!

傲剑情缘

傲剑情缘

v97.1001.1角色扮演

2018-12-20164.68MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注