主公莫慌兵种选择详解

主公莫慌兵种选择详解

时间:2014-11-13 16:59:34  来源:  作者:

主公莫慌中有各种不相同的兵种,武将上阵需要搭配兵种,那么兵种要怎么样选择才好呢?怎么用好兵种呢?下面小编来给大家讲解下主公莫慌兵种选择详解。

主公莫慌骁将截图

根据武将职业选择兵种

1、骁将兵种选择

骁将是游戏中的近战物理武将,有输出和肉盾两种类型,通常情况下,给肉盾武将的兵种选择的就是步兵、盾甲兵、近卫兵这类偏向于防御的近战兵种,而输出型武将通常选择的就是骑兵、枪兵这种着重于攻击的近战兵种。

2、策士兵种选择

策士是游戏中偏向于法术防御方面的武将,大多数为肉盾,也有辅助武将。在兵种选择方面自然也是选择防御的兵种,如盾甲兵、扇衣卫。

3、玄家兵种选择

玄家在游戏中就是远程法术输出职业,通常是在后排进行攻击的,因此兵种选择方面自然是远程攻击兵种,最好是法术伤害类型的,比如方士、风水师等。

4、飞羽兵种选择

飞羽武将以远程物理攻击见长,适合携带远程物理攻击类型的兵种,比如弓箭手、连弩手。

根据武将特性搭配

大多数的武将的特性技效果都是有兵种,比如马超的特性技神威天将,就是增加麾下步兵及骑兵系士兵攻击速度,这是一点需要考虑的。

根据兵种相克选择

还有就是,需要针对对阵敌方的兵种来选择兵种进行相克,比如对方如果是骑兵和女卫系士兵,你就可以选择长弓手兵种,对其的攻击伤害+30%。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注