不思议迷宫新金罐冈布奥 草薙武士冈布奥技能测评

草薙武士冈布奥是不思议迷宫最新出的冈布奥之一,下面就来看看草薙武士冈布奥技能测评吧!

草薙武士冈布奥

阵营:游荡

职业:战斗

不思议迷宫新金罐冈布奥 草薙武士冈布奥技能测评

先说天赋:出云岛,进行强盗的扫荡时,增加50%的奖励(按照基础奖励算)

未开放的副本,敬请期待。

再说说他的战斗能力:将战斗系称号【炎龙武士】提供的炎龙刃转化为草薙剑,赋予更强效果。

炎龙刃基础攻击为1.5倍绿字真实伤害,范围呈十字。

草薙剑基础攻击为2.25倍绿字真实伤害,范围全屏,30%几率造成双倍伤害。(地板下还没翻出来的怪打不到,炎龙刃也是)

解析:相较于上一个驭魔人的能力,草薙武士的这个技能可控性要强得多,毕竟暗影之魂身为召唤物很难保证它啥时候死,而草薙剑是靠自己拔出来的,完全可以自己控制啥时候攻击。但相对而言,草薙剑触发几率也只有40%而不是暗影之魂那样100%出现。这个技能给我个人的感觉还是一般般,大致的原因也跟驭魔人差不多。

出战时,初始携带5把草薙剑。草薙剑一次性只能使用一把,使用后地图上随机一个位置插上,需要自己拔出来再攻击。这个物品一使用就直接占了两个回合,差评。

全满属性:攻击32、魔力10、生命值385、魔法值195

空战能力:机动+3,火力+3;秘宝3装甲7火力,还不错

 

▍ 精彩推荐

 

不思议迷宫攻略
不思议迷宫密令大全 不思议迷宫隐藏冈布奥 不思议迷宫副本攻略  不思议迷宫冈布奥图鉴
不思议迷宫炼金师许愿 不思议迷宫东方的神龛 不思议迷宫古老的保险箱  不思议迷宫机械祭坛
冈布奥四大阵营
不思议迷宫奥鲁维之刃 不思议迷宫卡纳斯的启示 不思议迷宫游荡者之歌 不思议迷宫深渊的咆哮
不思议迷宫密令查询器

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注