不只是为了社交娱乐的《恋爱小镇》

2014年3月24日作为中国区首发正式上线APP Store平台,并将于2014年4月1日开启公测。

《恋爱小镇》在此前的小规模内测中获得玩家的一致好评,从可玩性到交互性到社交性,均获得了玩家的肯定与认可。《恋爱小镇》不仅是一款好玩的游戏,更是一款为玩家提供交流互动的平台。从界面设计到玩法,增添多种趣味元素,让玩家真的是在玩游戏。

《恋爱小镇》精美场景

作为女生喜爱的经营类社交游戏,可以经营自己的小镇自己的店铺,可以与众多来自不同星星的OPA进行互动,可以在顶级时尚圈随心所欲做时尚界的宠儿,可以找到心仪的小伙伴一起参加线下舞会。

作为Q版中国风、简单易操作的游戏,你再也找不到如《恋爱小镇》这般淋漓精致将Q萌与中国传统文化风格相结合的游戏,你再也找不到格格、怪兽、麦叔叔共同存在随你虐的次元,你再也找不到如此简单只需要点点手指打打怪升升级就可以获得快乐平台。

多为多元玩法惊喜连连的游戏,乘坐海盗船登陆其他玩家小镇探险夺宝藏获取多种宝箱组合,开启定位功能想虐谁虐谁想还能因为定位功能获更多无名的爱。

作为女生用户最多的游戏怎么可能忘记汉纸的福利。在《恋爱小镇》不仅可以沐浴在女生环绕的春风里,更有7*24知性女主播的陪伴。

2014年4月1日《恋爱小镇》公测不见不散。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注