《龙珠炫斗》全即时手势格斗 纯正街机体验

继跨服争霸即时格斗大赛的火爆开启后,此次《龙珠炫斗》的火爆场面接连升级,除了升级、装备等玩法,连招套路成为了玩家间的全新交流元素,而借此衍生出了新颖诸多线下PK热潮;极限微操单刷地狱副本,大型团队副本攻略,宇宙BOSS讨伐,各种战斗在龙珠宇宙中上演,激战场景的炫彩程度绝对非同一般。众多玩家都在苦心修炼,以在这场盛大的微操竞技中,独占鳌头。

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

龙珠炫斗

剑随心动,自由操控,《龙珠炫斗》多种精彩玩法体验,以及备受瞩目的优化系统已经重磅上阵。主打“快感”战斗的街机式格斗感,震撼的打斗特效,爽快的战斗节奏体验,多元化成就体验,研发团队一直强化着游戏每一处细节,这是承载移动平台的龙珠冒险梦想,我们以端游的理念打造副本战、精英战、BOSS战、经验战、世界战、组队战等玩法,全手势操控会带给你最少有的另类舒心体验,堪称“纯享受”的横版闯关动作之旅。

龙珠炫斗

关于青春,从未忘记,关于勇气,从未放弃。以电子动作竞技概念的全球首款龙珠题材手势操控格斗手游。《龙珠炫斗》为你提供一系列精彩的PK竞技玩法,更强调全身感官融入真实街机打击感的游戏体验。手控操作、游走磋招,即时战斗PK,你的热情将在这里尽情释放,此时此刻,一个崭新的动作时代正等你谱写!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注