《黑道圣徒》:不该把女性描绘成放荡的人

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《黑道圣徒》:不该把女性描绘成放荡的人

[乐游网导读]《黑道圣徒》是一个备受喜爱的开放式游戏,近日有女权主义者对这款游戏大加批评,认为它侮辱了女性。而《黑道圣徒》也为此认错,承诺会做出改变!

《黑道圣徒》是一个备受喜爱的开放式游戏,近日有女权主义者对这款游戏大加批评,认为它侮辱了女性。而《黑道圣徒》也为此认错,承诺会做出改变!

美国著名女权主义者Anita Sarkeesian不久前发布了一段视频,目标直至游戏中对女性的不敬。而以《黑道圣徒》系列闻名的Volition则成为她重点批评的对象。对此,Volition创意总监Steve Jaros在近日做出了回应,坦言自己也很赞同Sarkeesian的看法。

“我们本应该更好地处理这些问题的。是的,《黑道圣徒》系列确实是应该被点名。” Steve Jaros在 推特中如此写道。而在接受采访时,这位创意总监更是直言他们当初描绘女性的方式颇为不当:“我觉得我们不应该将女性描绘成那种放荡不堪的人。如果有机会重 新制作的话,我肯定会采用不同的方式。今后我们的游戏会用一种不会伤害到女性的方式来描绘游戏中的女性角色。当然了,有的时候我们做得不够好,但Volition会为此而努力的。“

值得一提的是,在Sarkeesian发布了其视频后,这位女权主义者也收到不少攻击,更有甚者向她发出了死亡威胁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注