《魔兽世界》新增坐骑战火梦魇兽 5.4.8更新将于本周上线

  根据暴雪社区经理Rygarius的蓝推,外服5.4.8会于明日上线。预测国服也应该会同步更新。下面是重点更新内容:

  5.4里加入的道具增加2次升级,中国地区已有4次升级的装备也将扩展至6次升级,这些装备不会自动升级,依然需要你使用勇气点数再升级2次;

  加尔鲁什·地狱咆哮传家宝武器的等级自动增加8个装等;

  永恒岛织雾者艾莉增加道具英勇功勋章,售价3000永恒硬币,可兑换100勇气点数。

  另外,5.4.8测试服里的勇气获取速度提高100%的buff似乎不会实装。

  5.4.8测试服补丁更新内容一览:

  新坐骑

  战火梦魇兽

  狞笑掠夺者

  新道具

  坐骑 – 战火梦魇

  使用:教你学会召唤这个坐骑。这个坐骑的移动速度会随着骑术等级和地点变化。

  坐骑 – 狞笑甲虫

  使用:教你学会召唤这个坐骑。这个坐骑的移动速度会随着骑术等级和地点变化。

  消耗品 – 勇气之证

  使用:使你获得100点勇气。(2秒冷却)

  消耗品 – 梦魇马栓

  使用:召唤一个梦魇马栓

  团队成员可以使用这个马栓将其坐骑变成战火梦魇,持续20分钟(3分钟冷却)。需要战火梦魇。

  成就改动

  潘达利亚

  探索

  需要一个大背包现在成为了账号共享成就。

  法术变动

  坐骑

  狞笑甲虫

  召唤或解散一头供骑乘的狞笑甲虫坐骑。这个坐骑的移动速度会随着骑术等级和地点变化。账号共享。1.5秒施法。

  战火梦魇

  召唤或解散一头供骑乘的战火梦魇坐骑。这个坐骑的移动速度会随着骑术等级和地点变化。账号共享。1.5秒施法。

  圣骑士

  圣光之剑:使荣耀圣令治疗量提高60%,从30%上调

  盗贼

  天赋

  速度爆发:移动速度每0.1秒提高1%,并移除所有减速效果。不会取消潜行状态。 – 60级天赋,15点能量,瞬发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注