《鬼泣5》特别版实机演示公开 维吉尔加入战斗

近日,卡普空公开了《鬼泣5》特别版的实机演示视频,并公开了新的内容。

近日,卡普空公开了《鬼泣5》特别版的实机演示视频,并公开了新的内容。

1.在《鬼泣5》特别版中,通过ps5和Xbox Series X/S的强大机能,可使用新模式。这种模式可以采用更写实的环境进行游玩。另外,玩家可以根据自己的机能选择高帧数模式或高分辨率模式。

2.新难度模式,这个新难度模式要比DMC模式更加困难,出现的怪物强度和数量都是上DMC模式无法比拟的,甚至会出现全屏怪物而看不见角色的情况。

3.配合下代主机的性能,游戏加载读条极短。

4.魔人维吉尔登场,有全新的能量条,效果与尼禄的绯红皇后的能量条相比更加出色。维吉尔不光可以增加伤害,还可以增加闪避和其他技能的能力。

5.阎魔刀亮相,基本技能与前几代相差不大。

6.拳套贝奥武夫,与但丁的武器技能相差不大,可以进行蓄力打出更高的伤害。

7.幻影剑,可进行远程伤害打击。

8.真魔人状态,与但丁类似,增加各项属性。

9.v形态,将v分离出来,利用魔兽进行攻击。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注