《金庸群侠传》冲等级,赢京东卡、钻石礼包

        10月27日《金庸群侠传》安卓版本不删档内测火热开启。这不是一个人的武侠,《金庸群侠传》由96版金庸群侠传制作人、“河洛三部曲”之父徐昌隆先生担任顾问,是一款为高度还原老先生笔下的传奇侠客,满足玩家对武侠世界的向往,应运而生的精品RPG回合制武侠卡牌手游。来**玩游戏,享专属福利!10月27日-10月29日期间,**用户玩《金庸群侠传》,等级达到25级以上,即可有机会获得京东卡和**独家钻石礼包!

        活动时间:10月27日-10月29日23:59

        活动区服:所有爱游戏渠道玩家

        活动内容:活动期间,在指定新区建立角色并等级达到25级以上的玩家,即可参加抽奖活动,奖励如下:

        特别奖10名: 50元京东卡*1

        幸运奖100名:独家钻石礼包*1

 

        特别提示:

        1、钻石礼包:初级真气丹*5、铜币*100000、千年蛇胆*10

        2、奖励会在每日抽取,七个工作日内以邮件的形式发放给中奖的大侠;

        3、京东卡的中奖大侠,将会直接在邮件内发放卡号与密码,请注意查收; 

 

更多相关游戏信息请关注:《金庸群侠传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注