《边境公主:携带版》全新OP动画欣赏 带你一起体验边境生活

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《边境公主:携带版》全新OP动画欣赏 带你一起体验边境生活

[乐游网导读]Alchemist预定于2011年4月7日发售的PSP游戏《边境公主:携带版》的新消息,这次说明的是游戏的开场音乐动画。在自己造出的两个怪物的帮助下,伊果开始着手制作有史以来最庞大、最可怖的怪物,然而事与愿违,他的最新发明不仅不是个怪物,反而成了个叫爱娃(詹妮弗·柯立芝配音)的体型巨大的女人,而她的唯一愿望便是当个女演员,她完全没有成为怪物的心理准备,她连一只苍蝇都不会伤害。

本作是2008年3月由AXL发售的PC恋愛AVG《边境公主》追加全新要素,重新制作成PSP游戏《边境公主:携带版》。游戏陈说的是就任边境小村的过境警卫队的リュウ?ドナルベイン四周引起的故事。

Alchemist预定于2011年4月7日发售的PSP游戏《边境公主:携带版》的新消息,这次说明的是游戏的开场音乐动画。在自己造出的两个怪物的帮助下,伊果开始着手制作有史以来最庞大、最可怖的怪物,然而事与愿违,他的最新发明不仅不是个怪物,反而成了个叫爱娃(詹妮弗·柯立芝配音)的体型巨大的女人,而她的唯一愿望便是当个女演员,她完全没有成为怪物的心理准备,她连一只苍蝇都不会伤害。

下面面的便是PSP版全新制作的OP动画。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注