《詹姆斯邦德007:血石》汽车VS驾驶详细视频介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《詹姆斯邦德007:血石》汽车VS驾驶详细视频介绍

[乐游网导读]Activision007系列最新作品《詹姆斯邦德007:血石(James Bond 007: Blood Stone)》今日公布了最新预告片和游戏截图,片中为咱们介绍了游戏中的汽车和驾驶的情况,该作将登陆PC、PS3和Xbox360工作环镜。

有一个做了淋漓尽致了加速器的整节的成绩,但这样做需要解决,咱们将不承认拥有。2010年《詹姆斯邦德007:血石》系列巅峰力作,经典续写,强力推出!

Activision007系列最新作品《詹姆斯邦德007:血石(James Bond 007: Blood Stone)》今日公布了最新预告片和游戏截图,片中为咱们介绍了游戏中的汽车和驾驶的情况,该作将登陆PC、PS3和Xbox360工作环镜。

预告片:

詹姆斯邦德007:血石是007系列的最新力作,整个游戏画面逼真几乎带给玩家电影般的享受;剧情紧张丰富,能驾驶车辆快艇甚至直升机,场面火爆刺激,更有俏丽的邦女与你一起完成任务。这并不奇怪,血石的汽车驾驶举措是另一个游戏,以此作为其灵感想起好莱坞,而是比较斯普利特/第二肯定是一件好事,光怪陆离一直保持忠实的举措和大屏幕债券愉快。如果能保持速度和结构不同的组成部分都还不够,这大概是一个值得密切细致为。期待更多的血石在未来的几个月。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注