《罗马2:全面战争》截图展现围攻迦太基 加入新元素

  今天,《罗马2:全面战争》的开发商Creative Assembly发布了该作的2张截图以及一些情报。

  这2张截图展示了史上有名的“围攻迦太基”战役(见批注),而且可以看出一些新的创新元素(也有一些回归)将加入到新作中。

  *迦太基城将得到全面重现,从它的港口到山顶,不会漏过任何细节。

  *玩家可以把舰队直接开到港口并让部队登陆,无缝加入到城市内部的战斗中,同时战舰提供火力支持。

  *攻城塔可以让士兵登上城墙,部队也会围绕着攻城塔来战斗,或者在攻城塔中作战。

  *加入物理效果。箭矢击中士兵的盾牌后会停留在盾牌上面,不会消失。

  *士兵的服装会有各种各样的风格和不同。

  *大象单位将会回归。

  *用火点燃环境物体变为可能。

\\\\

  注:迦太基战役是第三次布匿战争(公元前149-前146,交战双方是非洲的迦太基城和罗马共和国)的主要战役,这是一场攻城战,开始于公元前149年至前148间,结束于前146年春天,最后迦太基城完全被摧毁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注