《火线射击》多样技能盘点 十项全能秒杀五影

正所谓技多不压身,正如熟知江湖各大招式“扫地神僧”瞬间秒杀天龙二老,熟稔各类忍术、瞳术的“宇智波斑”更是秒杀五影,《火线射击》里也同样有着丰富多样的技能任你挑选,助你成为技艺超群的十项全能战士。

弹头风暴

▌全能特工 无所不通

《火线射击》里的战士绝对称得上全能战士,枪炮弹药随换随用,浮游炸弹随意释放,万军之中取BOSS首级如探囊取物,枪械专家、弹药专家这些都不足已概括了,堪比全能特工的精英战斗机,你值得体验!

弹头风暴

▌奇门五行 秒杀五影

火风土水雷,《火线射击》五大属性兼而有之,焚寂烈火、燃尽一切的火焰弹;也有极冻冰霜,水之结界的冰冻弹;风起云涌、遮天蔽日的绿色旋风;五雷轰顶、雷鸣电闪的雷爆术应有尽有。除了强大的属性技能外,更有防御技能、回血技能、眩晕减速等控场技能,进可攻、退可守,可控场、可回血,如此强力的技能足已让你驰骋战场。

弹头风暴奇门五行

▌正义联盟 不所不能

正所谓双拳毕竟难敌四手,在《火线射击》的战场上你永远都不是一个人在战斗,呼唤小伙伴们组成强大的“复仇者联盟”吧,给BOSS迎头痛击。召唤小伙伴们组队时一定要搭配好技能哦,有猛烈输出、给力奶爸、强力控场的队伍才能战无不胜攻无不克。

弹头风暴正义联盟

《火线射击》以未来宇宙大冒险和抵御异星侵略为主线,结合“枪+炮”的超炫武器系统,造独一无二的新型枪战组合体验,快来试试吧!更多精彩资讯尽在4399火线射击。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注