《火影忍者ol》降临副本单挑修罗难度队伍推荐

火影忍者ol降临副本单挑修罗队伍怎么配?火影忍者ol降临副本单挑修罗难度队伍推荐:

《火影忍者ol》降临副本单挑修罗难度队伍推荐

1、单挑跟组队在同等难度下奖励是一样的,当然有时候随机多一个或者少一个材料是正常的。

2、单挑跟组队过副本各有各好处,单挑情况下第二轮的静音跟第三轮的香磷,是20血的。组队情况下,每多一个队友,静音跟香磷就多20血,也就是说,两个人组队静音香磷40血,三个人组队60血。在这里第二轮第三轮,每打一次普攻跟追打她们两个就掉一滴血,这个应该大家都知道了。所以,如果你有高连击队伍的情况下,不想考虑了直接单人过修罗难度比较容易,当你自己没有高连击的忍者配合你队伍时,你就要找另外两个队友有高连击的组队打比较好通关了。

3、三个难度的降临副本都会出低级,中级,高级升级符,所以你有条件建议直接六次修罗难度别像我浪费了五次在简单难度。

4、目前单人稳过修罗难度的队伍有:1.雷凯+婆婆+追打击退造成倒地的通灵兽队伍,

土主+土影+黑土+阿斯玛

土,火,风,水,雷主佩恩队

总的来说 有婆婆或者雷主就很容易过单挑无压力 其他主又没婆婆又没新忍者的话 估计是要抱婆婆大腿或者豪的大腿了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注