《沙滩排球3》VR版试玩画面 10月份发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《沙滩排球3》VR版试玩画面 10月份发售

[乐游网导读]《沙滩排球3》VR版试玩画面曝光,官方之前透露这款游戏将在10月份发售,不多很多玩家表示看了试玩画面后都有些等不及了,不过想要玩沙滩排球3VR版必须要准备购入PSVR哦。

《沙滩排球3》VR版试玩画面曝光,官方之前透露这款游戏将在10月份发售,不多很多玩家表示看了试玩画面后都有些等不及了,不过想要玩沙滩排球3VR版必须要准备购入PSVR哦。

在今年7月份的东京举办的死或生庆祝节日上,《死或生:沙滩排球3》的制作人Yosuke Hayshi宣布游戏将于今年10月13日发售。

日前,PSVR版《死或生:沙滩排球3》试玩画面已经公开,玩家可以第一视角感受“乳摇”的魅力。此外,女主角被触摸之后,还会做出相对反应,玩家可以用手来感受“柔软引擎”了。

据了解,对应PSVR的更新将包括,主菜单加入“VR天堂”的选项,包括比赛天堂、 写真天堂和摄影天堂三种PSVR模式。

相信,仅这一款游戏就足以说服宅男们购买PSVR了。

另外,《死或生:沙滩排球3》还会与体育漫画《Keijo!!!!!!!!》联动,届时将推出更多的泳装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注