《杀手2》首次联网模式公布 多人合作完成任务

今日由Io Interactive工作室制作开发的开放性第三人称暗杀游戏《杀手2(Hitman 2)》公布了一段全新模式“狙击刺杀”的宣传视频。

今日《杀手2(Hitman 2)》公布了全新模式“狙击刺杀”的宣传视频,该模式下玩家将运用狙击枪在远处直接刺杀目标或者瞄准其他地方使敌人死于事故之中,此外该模式还首次加入了联网功能,玩家可与其他玩家配合一同击杀目标。

视频中玩家需要在远处使用狙击枪来狙杀目标人物,此外杀手2 以主张的是多手段自由暗杀为主旨,因此玩家甚至可以瞄准目标人物上方的灯具等装置使其下落伪装成意外事故的方法暗杀目标。

杀手2游戏截图1

值得一提的是该模式下玩家可以单人挑战,也可以通过联网功能与他人一起合作完成暗杀任务,也是系列首次加入联网共同游玩功能,如果两个人一起执行任务时相信暗杀的手段会更多丰富多样吧。

杀手2游戏截图2

《杀手2》将会在2018年11月13日登陆PS4、Xbox One和PC,先行预购数字版的玩家可以率先获取资格体验该模式,此外本作还将推出繁体中文版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注