《最终幻想:探索者》确认12月18日发售 豪华版特典曝光

SE社今天正式公布了3DS新作《最终幻想:探索者(Final Fantasy Explorers)》的发售日期,与早前《少年Jump》杂志透露的一样,是12月18日,实体版售价5800日元+税,数字版4500+税。此外初版特典和e-STORE限定版的情报也得到了公开。

《FFEX》的初版特典是可以获得《FFIII》中登场的光之战士「洋葱战士」装备的「特别任务」下载码。男女角色均可使用此装备。

在本作中,要获得更强的武器和防具就必须从怪兽和召唤兽那里取得素材来制作新装备。这个「洋葱系列」(洋葱剑/洋葱组合 头/洋葱组合 体/洋葱组合 脚)也需要通过攻略「特别任务」,收集素材来制作,请务必尝试挑战。

此外,在SE社的购物网站「SQUARE ENIX e-STORE」也将同时发售同捆保护壳、原声CD、美术画集、收纳包的豪华版「e-STORE 限量 BOX」,名为「FINAL FANTASY EXPLORERS -ULTIMATE BOX-」,售价13000日元+税。商品内容具体如下。

1.《FFEX》实体游戏

与普通版一样内封「初版特典」。

2.《FFEX-ULTIMATE BOX- 任天堂 3DS LL 原创款式保护壳》

印有天野喜孝设计的本作LOGO的原创款式保护壳。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注