《暗黑3》支撑高速武器使用高耗魔技能

精魂回湧:

在 10 秒內返還魂灵法術法力消耗的 30%。

魂灵法术:

噬魂

惧灵

群体混乱

魂灵收割

魂灵弹幕

灵行术

鼠标移动到技能名称上可查看说明文字

感谢论坛会员:狼咩咩 的发现并发帖说明了【精魂回涌】这个技能的回复原理。

经测试,使用噬魂或者魂灵彈幕 技能时,可以提升面板上的每秒回蓝属性

每释放一次噬魂,可以 +2.94/秒 的回蓝,持续10秒,可叠加。

并且可被預知探求加成。相当于每释放一个噬魂,可使4CD时的回蓝能力 +9

而且, 惧灵,群体混乱,魂灵收割,魂灵彈幕,灵行术这些技能与噬魂 一样可以增加10秒内的回蓝速度。

每秒增加量=耗魔*0.03

理论上,攻速越快,可同时叠加的回蓝层数就越多。

攻速慢,如果叠加的层数过多,最早的几层很快就过了10秒的时限。

例:攻速3.0时,花费2秒时间迅速叠加6层,之后的8秒的超人时间。

攻速1.0时,叠加6层BUFF需要6秒,当你第六层开始生效是,第一层只剩下不到4秒的有效时间了。

通过这些数据,我们可以对推熊流进行改进。

我先按照我自己的喜好来一个示范build,首先是4CD技能:

1.灵行术,这个不多说。

2.群体混乱,符文可选震嚇群体增加安全性,也可以选錯亂妄想提高输出

3.惧灵,符文我个人习惯用恐懼化身,可以在遇敌之前先对空气恐惧一下提高护甲,让自己能抗一点,也可以配合灵行术用来保命(灵行术和恐惧的CD时间不同,有时间差。)

4.第四个随意了,抗得住就用魂灵收割 ,也可以用亡者之握,妖術,大巫毒儀式,鬼娃大軍。

鼠标技能:泄蓝技

1.暴力推熊,站桩刷酸雨回血

推熊不多说,酸雨回血大家也知道。命中恢复的回血速度与攻速成正比,之前因为酸雨的高耗魔,很难找到攻速与回蓝的平衡点。但现在就不是问题了。

2.理论基础技能:噬魂,魂灵彈幕,二选一。

噬魂,不多解释,是回蓝回血还是风筝减速依个人喜好。

魂灵彈幕,符文:魂灵纏擾,魂灵之井,幽魂魅影(场上最高同时存在3个),汲血術。回血回蓝AOE大家随意。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注