《时空猎人》五一积分兑换宝石活动继续

        五一多重豪礼活动你玩爽了吧!想必在五一期间小伙伴们的战斗力都蹭蹭的往上升,是不是还意犹未尽呢?《时空猎人》五一赏金积分兑换宝石活动继续,想让战斗力再上一个台阶,现在就登陆游戏吧!

《时空猎人》五一积分兑换宝石活动继续

  多个赏金任务均可获得积分,玩家可在森林大冒险、主线关卡、战神之路、KOH和推塔中获得赏金,相比五一期间增多了赏金奖励,同时还可获得对应积分。如顺利通过战神之路的“圣光之力”可获得96万魔晶和1600积分。

  难度越大获得的赏金和积分越多,而对小伙伴来说也就更刺激!看到身着戎装的异能者以觉醒之力淡定对抗奴隶祭司,这等定力秒杀10个白色木乃伊完全不成问题,赏金什么的都得乖乖送到碗里来~

  活动将在5月14日更新后结束,玩家可根据积攒的积分兑换相应的奖励,积分越高可兑换的奖励价值越高,还有机会获取魔能宝石哦~

  《时空猎人》五一赏金积分活动继续,完成指定任务即可获得丰厚奖励!猎人们,面对如此超值活动,你怎能不来?

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注