《战神4》总监:《死亡搁浅》的实机演示我已经看过了

12月16日是小岛工作室成立三周年的纪念日,《战神4》游戏总监Cory Balrog推特发文祝贺,而他此次不仅是来恭喜小岛的,在与网友互动时他还透露自己已经观摩了《死亡搁浅》的实机演示。

而索尼圣莫尼卡工作室的负责人Cory Barlog也随机跟帖点赞,祝贺小岛秀夫和小岛工作室三周年快乐,并且“期待着小岛秀夫创造的一切!”

随机有网友向他问到,“私下里说……,你肯定看过了《死亡搁浅》的游戏实机演示了吧?”

对此Barlog简单地回答了“是”。

从中可以得到的一个重要信息,就是《死亡搁浅》已经开发到了能够实机演示的程度。虽然我们已经在PlayStation的E3 2018新闻发布会的预告片中看到了游戏的零散玩法,但还算不上是个正常的游戏演示——至少也要像是《美国末日2》那样。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注