《怪物猎人FrontierG》首日突破20万在线 王者归来

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《怪物猎人FrontierG》首日突破20万在线 王者归来

[乐游网导读]PS3全新狩猎动作游戏《怪物猎人FrontierG》在首日公测人数突破20万,王者归来魅力依然不减。

PS3全新狩猎动作游戏《怪物猎人FrontierG》在首日公测人数突破20万,王者归来魅力依然不减。

CAPCOM宣布,PS3线上狩猎动作游戏《怪物猎人Frontier G(Monster Hunter Frontier G)》今(27)日起正式上线营运,自20日起至27日维护前止的公开测试,共计有超过20万名玩家参与。

《怪物猎人Frontier G》是人气狩猎动作游戏《怪物猎人(Monster Hunter)》系列改编线上游戏《怪物猎人Frontier Online》的最新版,追加收录在陆续推出PC 版与Xbox 360 版之后,CAPCOM 于8 月初举办的发表会上正式宣布将推出PS3 版与Wii U 版,PS3 版率先于11 月登场,同样采用固定月费制,30 日费用1400日圆各种“ G级”  进阶新要素,包括魔物、任务、武器防具等为了纪念公测人数超过20 万人,官方将会在正式营运首周推出各种纪念活动。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注