《幻幻球2》XboxOne首发计划落空!该作延期至12月上市

  之前在Gamescom展上(相关资讯),微软曾将《幻幻球2》列为该主机11月份上市的23个首发作品之一,但PopCap表示这并不准确,他们的游戏一般都会在原定发行日期之后一段时间才会上市。

\\

  虽然这次并没有公布具体的上市时间,但开发商PopCap表示自家非常有趣的解密游戏续作《幻幻球2》将会延期,也就说不再是XboxOne首发作品了。在同GamesBeat网站交流时,PopCap表示,“幻幻球2有具体的发行时间表,但是目前该作品不会与XboxOne一起发售了,当然,该作品将会在12月里上市。”

  萌鹿有话说:壮哉我机智的小伙伴马上给小编放来消息说,这是一款很好玩的小游戏,感兴趣的小伙伴可以和小编一起期待下~虽然小编没玩过,但是觉得有点像泡泡龙是……几个意思【这货真不实在吐槽

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注