《使命召唤4》狙击手的感悟

在COD4的世界里充当狙击手才不过4个月的时间,比起那些在服务器里百发百中的老鸟,我只能算是菜鸟一只,也只能谈一点自己的感悟和大家分享,希望能起到抛砖引玉的作用吧。
    最初选择做一名狙击手是出于自己的性格和喜好。我的性格谨慎但又不失凶狠,不喜欢无谓的牺牲、喜欢一击致命的感觉、更喜欢和老鸟狙击手对决时那种心跳的感受,因此一进入游戏我就抱起了狙击步枪(当然是到了可以使用的时候)。
    在与狙击步枪相伴的日子里,我感到自己有时像一只利箭、有时像一块盾牌、有时像一扇大门、有时像一根藤条、而有时更像一块玻璃。
    之所以感觉像一只利箭,是因为狙击手自身的特点(相信想成为和已成为狙击手的人都知道,我就不废话了),当一颗子弹消灭1个或2个甚至3个敌人时,你会体会到作为军中利箭的快感!
    之所以感觉像一块盾牌,是因为当队友冲锋在前的时候,我们默默的在他们身后,替他们清除突然出现在眼前的敌人和躲在阴暗角落里的敌方狙击手。每当消灭敌人后,我就感觉自己是他们身前最坚固的盾牌!
    之所以感觉像一扇大门,是因为当我们占据有利位置封锁住一条通道,让敌人在付出一条条生命的代价后仍无法靠前,为队友减轻身后的压力、保证在另一条战线给敌人更强的打击时,我们就是在敌人面前一扇无形的大门!
    之所以感觉像一根藤条,是因为作为一名狙击手,我们也需要依附于大树之上,这样我们才能碰处到高处的云!这大树就是我们身旁的战友!
    之所以感觉像一块玻璃,是因为我们和玻璃一样在拥有坚强和锋利的同时,在被敌方狙击手和榴弹手发现后,也同样具备玻璃的另一特性——脆弱!
    以上是我的一点感悟,那么喜爱或作为狙击手的你的感悟呢,也来和我们分享吧!

 

作者:xiaosisi /使命召唤中文站

>>使命召唤专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注