《以撒的结合:忏悔》预告片公布 3月31日推出

《以撒的结合》DLC“忏悔”将于2021年3月31日在Steam商店发售,主机版会稍后推出,官方同时还公布了新的宣传片。

据游戏制作人Edmund McMillen发布的新消息称,《以撒的结合》DLC“忏悔(Repentance)”将于2021年3月31日在Steam商店发售,主机版会稍后推出,官方同时还公布了新的宣传片。“忏悔”是《以撒的结合》最后一个DLC。

根据目前的消息可知,DLC“忏悔”中包含130+新物品、100+新敌人、100+新成就、5000+新房间设计、25+新Boss、5个新挑战、2个新可玩角色、新章节和新结局。

《以撒的结合》是由Edmund McMillen开发的一款2D平面动作冒险RPG类独立游戏,目前在Steam商店售价21元,游戏暂不支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注