《亮剑2》明日开服 情人节打入日寇大本营

近日日本向联合国教科文组织的世界记忆遗产名录递交了申请书,希望“神风特攻队”队员的遗书、信件等物品列入世界记忆遗产名录。此举意在美化日本军国主义侵略历史,遭到中国的抗议和反对,中日还在冷冻期的关系将再次变得更为棘手。

爱国红色军旅网游《亮剑2》紧跟中日局势走向,为了让广大玩家畅舒一口胸中的闷气,在2月14日的新服“玫瑰之怒”里玩家可以在游戏中反攻日本岛,打入日寇的大本营。以此来尽情释放对日本军国主义分子的强烈不满,一场前所未有的硬仗即将展开!生命诚可贵,爱情价更高,若为爱国故,两者皆可抛,兄弟们,一起去打鬼子吧!

十二重新服活动超给力

热血沸腾的战斗,怎少得了大量战斗物资供给?别担心!“玫瑰之怒”的新服开启后有多种活动多重福利,为玩家打造双倍经验“级”速狂飙、一天畅升80级送200元的极致体验;同时还有幸运抽奖、免费领取命运石、持续在线送大礼等十二重豪礼嗨翻全服!海量金圆、金武器、装备,鼎力相助英雄们,为玩家们与日寇展开酣畅淋漓的激情厮杀做好了充分的物资准备!

收复钓鱼岛向日本进发

钓鱼岛历来就是中国领土的一部分,保卫钓鱼岛与中国领土领海主权是绝无商量余地的,而日本历来的发言皆是强词夺理,想要侵占钓鱼岛的阴谋昭然若揭。《亮剑2》里的钓鱼岛反击战,让玩家们可以彻底释放积蓄在心头的怒火!钓鱼岛上不断爆发的战争也展示了玩家们一颗赤诚的爱国之心。

在钓鱼岛的反击战中,不同舰级的战列舰、航母、潜艇等供玩家驱使,多种类、多元化操作玩转海战。玩家们可以领略全新武器的威力,战斗舰、鱼雷舰、巡洋舰、航空母舰强大武器爆发强大战斗力,展现威凛魅力,誓要打的日寇毫无还手之力,只能夹起尾巴逃回日本本岛!

彻底消灭军国主义思想

经过钓鱼岛的战争消灭了不少日寇,可还有大部分逃窜回了本岛,军国主义仍然没有得到遏制,依然冥顽不灵的在发展着!一不做二不休,兄弟们不如一起杀上日本本岛,驾驭九七式、M4、黑豹、虎王、德国Perzf-3等多款经典著名坦克缤纷上阵,碾鬼子、摧城墙、攻神社、炸皇宫,打入鬼子大本营,将小鬼子的军国主义思想彻底粉碎吧!

2月14情人节+元宵双节,有网友说带着情人回家陪父母一起吃元宵就是最圆满的。其实在《亮剑2》里也是一样的,双节带着妹子与兄弟一起打鬼子,畅玩新服,不用顾此失彼也是一个大团圆的结局!

《亮剑2》明日开服 情人节打入日寇大本营

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注