《丧尸围城》系列重制版发售时间公布 9月中旬解锁

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《丧尸围城》系列重制版发售时间公布 9月中旬解锁

[乐游网导读]最近丧尸围城系列重置游戏开启预售,可能很多玩家都非常期待,不过到底哪一代作品最受欢迎想必大家都非常明了,下面游戏发售消息大家可以了解一下。

最近丧尸围城系列重置游戏开启预售,可能很多玩家都非常期待,不过到底哪一代作品最受欢迎想必大家都非常明了,下面游戏发售消息大家可以了解一下。

CAPCOM今天公布了即将发售的重制版《丧尸围城》、《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》的发售日期和售价相关情报。

首先,重新制作的《丧尸围城》、《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》这三款游戏的数字版会在9月13日登陆PS4和XboxOne,因为《丧尸围城2》和《丧尸围城2:绝密档案》已经登陆PC,所以9月13日当天,PC平台推出的是重制版《丧尸围城》。

重新制作的《丧尸围城》、《丧尸围城2》以及《丧尸围城2:绝密档案》已经加入了所有游戏的DLC内容,并且对画面进行了升级,在PS4和XboxOne平台也可以1080p@60FPS下运行。

国区STEAM《丧尸围城》也已经开始预购,目前售价75元,将在9月14日正式解锁,不支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注