《DNF》3.7版本剑宗技能怎么加点 剑宗技能最佳加点推荐

95级开放以后的一次波全职业平衡改动在3.7日正式降临,许多职业得到了很大的改动,那么在DNF3.7版本中的女鬼剑之一,我们的驭剑士-剑宗-剑皇该如何加点呢?今天91小编给大家带来了剑宗技能最佳加点推荐,希望能够帮助到大家。

3.7版本驭剑士-剑宗-剑皇加点推荐:

《DNF》3.7版本剑宗技能加点

剑宗有着巨、太、钝、短四个流派,改版后推荐巨剑或者短剑。

巨剑加点一览:

《DNF》3.7版本剑宗技能加点

巨剑加点解析:

必满技能满后,剩下的sp可以选择加满3个技能+微小余量sp,TP够将一个技能点满和另一个技能到lv3(做了PK任务能到lv4),对比以下4个技能数据:

幻剑术:三绝:雷鸣:裂刃

伤害对比=2:3:4:5

CD对比=1.6:3:4:6

DPS对比=6:5:5:4

讨论:优先选择dps傲视群雄的幻剑术,并且将其TP加满,三绝斩由于形态问题以及不俗的TP非常优秀,加满,然后选择短时爆发更高猎刃加满,剩下的TP可以随意分配给这两个技能,剩下的余量的几百sp随意分配,小技能也行,给雷鸣用来连击也行。

实际上雷鸣和裂刃天冲谁加满都行,主打的方向不一样,裂刃也未对雷鸣形成绝对的伤害优势,甚至在dps上还被反超,这两个技能只能说单轮15秒的话满裂刃副雷鸣是较好的选择,但是实际上算上国服1-50各种等级加成后这个差距甚至会被反追。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注