steam每日特惠-生存佳作《饥荒:联机版》半折仅售12元_0

今天(5月27日),steam每日特惠 Klei Entertainment团队的知名生存游戏《饥荒:联机版》在steam上开启了每日特惠,原价24元的本体半折仅售12元。steam每日特惠

今天(5月27日),Klei Entertainment团队的知名生存游戏《饥荒:联机版》在steam上开启了每日特惠,原价24元的本体半折仅售12元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:饥荒联机版

游戏售价:12元

打折时间:5月27日-5月29日

10元购买途径>>>点击进入

饥荒联机版steam图片

游戏介绍

饥荒联机版游戏截图

《饥荒联机版》是原生态荒野生存游戏《饥荒》的多人联机独立资料片。

进入一个光怪陆离而未经探索的世界,这里充满了奇怪的生物以及形形色色的危险和意外。收集资源以制作符合你的生存风格的物品和建筑。一路解开这块奇怪大陆上的各种谜团。

你可以在非公开游戏中与好友并肩作战,或者与陌生玩家在线组队去探险。携手其他玩家克服恶劣的环境,或者自力更生,求得生存。

你必须懂得随机应变,且谨记一点:千万别饿死。

综合评价:

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★

游戏优点

独特的怪诞画风和有趣的玩法

游戏缺点

没有上手前体验不到游戏乐趣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注