PS4版《古惑狼三部曲》即将发售 家用机仅独占1年

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PS4版《古惑狼三部曲》即将发售 家用机仅独占1年

[乐游网导读]《古惑狼三部曲》是系列非常经典的酷跑类游戏,最近关于游戏上线消息公布,这款游戏将在家用机独占一年,之后会登陆PC平台,所以喜欢PC游戏的古惑狼玩家可以耐心等待一下。

《古惑狼三部曲》是系列非常经典的酷跑类游戏,最近关于游戏上线消息公布,这款游戏将在家用机独占一年,之后会登陆PC平台,所以喜欢PC游戏的古惑狼玩家可以耐心等待一下。

即将在PS4平台发售的《古惑狼三部曲》收录了顽皮狗开发的PS时代三款经典游戏,之前一直有传言称这款游戏并非PS4独占,而过后索尼和开发商又很快出面澄清谣言,让人有点摸不着头脑,最近又有消息称,《古惑狼三部曲》仅作为PS4独占一年,之后将登陆PC等其他平台。

透露该消息的是百思买广告条幅,从下面的图片中我们清晰地看到PS4《古惑狼三部曲》将于6月30日发售,发售日下面的文字则是注明了家用机独占一年。这似乎意味着PC平台将在2018年获得本作。

《古惑狼三部曲》为PS平台经典游戏《古惑狼》的PS4重制版,开发商Vicarious Visions在努力地坚持保留原作的灵魂之下,对画面进行了大幅度的翻新。除了支持4K和60FPS之外,《古惑狼三部曲》重制版还加入了检查点、暂停菜单、自动保存等功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注