Pawn在S4吊打faker是真的吗

近日,Reddit上一个名为《史上最大谎言:Pawn在S4经常单杀Faker》的帖子,引起了大家的讨论。

揭秘史上最大谎言:Pawn在S4经常单杀Faker

在帖子中,作者列出了Faker和Pawn在S4的所有交手记录:

OGN冬季赛(三场):Faker单杀了Pawn,并在三场比赛里碾压了他。Pawn并没有单杀过Faker。

OGN春季赛(四场):两边都没有单杀产生,但Faker在每一局都占据了优势,即使他们交换了英雄选择(Faker璐璐打豹女,豹女打璐璐都赢了)。Faker甚至在使用卡牌对发条的时候都取得了优势,这是被克制关系很强的一对组合,要知道S4期间的Dade和Froggen在面对这种情况时都无法赢得对线。

大师赛(一场):没有单杀发生。双方都在刷兵,吉格斯对卡牌。

OGN夏季赛(四场):没有单杀发生,Faker的时光无情碾压了Pawn的吉格斯,使得三星白在接下来的三场都Ban掉了这个英雄,最终赢下了系列赛。Faker在每一局都在中路取得了优势而且是第三盘和第四盘唯一没崩盘的SKT队员。G2是唯一一场双方两支队伍五五开的比赛,但这是一场Faker和Imp的对决,因为他们的表现比他们的队友Pawn和Piglet好太多了。

区域选拔赛(三场):这是Pawn在S4唯一单杀Faker的系列赛,而且,是的,他三场都单杀了Faker,但人们都忘记了Faker在第三局也单杀了Pawn。当时是Faker使用时光对亚索,并且依靠压刀完全在对线上占据了优势。这是Pawn职业生涯里惟一一次 比Faker表现的好的系列赛。

总结一下:Pawn只在六个系列赛中的一个比Faker表现得好,在总的17局中单杀了他3局。Reddit上的网友们却说S4一整年Pawn经常把Faker按在地上摩擦。

事实是,Pawn在S4根本没Faker表现得好,而且Pawn是不是一个OGN的顶级中单都是一个问题。Pawn只是在赢下世界赛之后一跃成为了顶级选手,在OGN选手例如Dade,Rookie,甚至春季赛的Ggoong都是比Pawn强的中单选手。

外国网友们迫不及待的在下方展开了热烈讨论:

揭秘史上最大谎言:Pawn在S4经常单杀Faker

很多西方粉丝都试图质疑Faker。

但是任何一个韩国粉丝,都知道S4的时候Faker比Pawn强。Pawn那时什么都有,但Faker什么都没有。在区域选拔赛的每一场比赛,Pawn都拿到了针对Faker的Counter Pick,因为Faker每次都是一选。

S4是Faker最糟糕的一年,但大多是因为那是他待过的最烂的队伍。

不认为Pawn和Faker一样优秀,我觉得他被高估了。但Pawn比神特么的Ggoong好200倍哈哈。Dade和Rookie你可以这么说。揭秘史上最大谎言:Pawn在S4经常单杀Faker

说Pawn比Faker强在LOL历史上的任何时候都是愚蠢的,说Pawn在S4不是顶级中单也是愚蠢的。

因此恭喜你,你成功降低了你想要在这里嘲弄的水准。

揭秘史上最大谎言:Pawn在S4经常单杀Faker

我甚至都不是Faker的粉丝,但很多人想要质疑Faker,这也太疯狂了。

S4是Faker最糟糕的一年,但他也毫无疑问比Pawn强。总之,三星白无法在OGN走的更远,因为Pawn是队伍里最差的选手。

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注