LOL7.13版本卡兹克加强了多少 7.13版本虚空掠夺者玩法攻略

  LOL于7月4日凌晨对游戏进行了停机维护,本次停机更新中对卡兹克做了改动,本次改动卡兹克加强,那么LOL7.13版本卡兹克加强了多少?下面一游网小编就给大家带来LOL7.13版本虚空掠夺者玩法攻略。

  正如卡兹克自己所说,改变就是好事,于是设计师给他来了一次加强。加强的内容如上图所示。

  根据这此改动内容,让螳螂的玩法更偏向他的特色。Q削弱了几处伤害,提升孤立无援伤害,需要更有技巧寻找孤立目标刺杀,R隐身和加速持续时间提高。下调了Q技能的伤害,减少了大小规模团战的威力。上调了孤立无援伤害和隐身时长,增加了螳螂单挑和偷袭的能力。

  既然是增加单挑和偷袭的能力,那么螳螂就适合走刺客路线,前期可以多反反野,后期一个人去单挑单带的不强势的英雄或者偷掉C位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注