DNF第三季来袭 策划为你解谜国服玩家关心的十大问题

52PK独家编辑整理,转载请注明出处!

【52PK 6月18日消息】日前,《地下城与勇士》(DNF)第三季的新版本的所有内容已经全部浮出水面。男法师将成为第三季新职业;新版本中将开放全新副本“绝望之塔;而第三季版本也即将更新!在日前的玩家见面会上,DNF策划更是爆料:副职业2个卡片合为一个卡片的内容,会在今年下半年开放。

    延伸阅读

    ·DNF新版本完整解读 DNF Girl视频首曝 ·DNF台服"不食周粟" 失去大陆玩家难避停服厄运

玩家1:当时允诺的公正PK场会在2011年年底出来,但现在都2012年了,你们工作人员是怎么想的。

策划: 虽说韩服已经上线了公正PK场,但是韩服PK的玩家越来越少,现在也不知道韩国那边是什么的一个情况。国服具体开放的时间,还在跟韩国那边在商量。

玩家2:DNF中很多本事弱势职业,又还在不断和谐,比如刺客和鬼剑士,土豪当然无所谓,但是平民玩家杀图就比较吃力,请问要怎么解决。

策划: 其实这是平衡性的问题,之后会慢慢完善,不可能所有游戏都是一开始就很和谐的,今后会和韩国研发所多商讨这个事情。

玩家3:杀深渊经常无故掉线,无故中断。在韩服,要是杀深渊掉线,系统会自动给你补偿门票或者游戏道具的,对于国服,要是因为服务器问题导致掉线,是否会给玩家进行补偿。

策划: 我们是很想在这个方面做一些尝试,特别是以前感电掉线的问题,我们一直都有计划的在做,因为涉及到的东西比较多而且有很多东西是需要开发商来审核和批准的,我们一直在做一些调整和设计。

玩家4:虫链跟真猪腰带,跟组队,跟魔剑等存在的一些BUG,你们会怎么做调整。

策划: 这个问题,我们有反馈给我们的开发商,开发商也说不出问题到底出在哪里,所以这个问题,我们也不知道什么时候才嫩修复。

玩家5:男格斗中什么时候才会和谐啊。

策划: 国服的男格斗是采用韩国男格斗的那个版本,期间我们对男格斗做过一些调整,这次19号大更新,所有职业都会有很大调整。

玩家6:腾讯对于一些正当的纯手杀卖材料赚钱或者代练号的工作室的态度。

策划: 老玩家应该知道,我们之前对不法工作室的打击力度很大,还上过电视上过报纸。我们内部有一套很严密的打击非法工作室的教案的程序,所以,正当的工作应该没有问题。

玩家7:第3季,对第3方的检测力度,有什么加强没有。

策划: 这个检测一直在进行,要是攻击过高,误判的话,你可以即时去官网或者论坛申诉。对外G的打击力度是不会放松的。

玩家8:国服什么时候出祝福强化卷啊。

策划: 这个问题,我们不光要想到土豪玩家的感受,也要想到普通玩家的感受,暂时不会在这个方面做太多的考虑。

玩家9:什么时候出新地图啊,那些老地图杀的我想吐了。

策划: 新地图会很快,男法师开了之后,会在第2个月或者第3个月开觉醒,新地图会在男法开觉醒后近段时间就开。

玩家10:国服对于连发是什么态度?

策划: 连发是一个模拟按键的操作,我们是不建议玩家去开,虽然我们暂时没有对连发做出一些处罚,连发这个东西,在判断上是会造成误封,如果后期,我们能准确判断出连发的操作,那么就肯定会做出封号处罚。

玩家11:韩服进游戏很快,国服有TP娘在,进个游戏要大半天,国服什么时候改善啊。

策划: 中国这个游戏环境很差,很多人使用外挂。在韩服,是很少人用外挂的。因为他们是实名制申请账号,只要检测出你使用外挂,就永远不能玩地下城。而在中国,搞个身份证很容易。我们会慢慢优化的。

玩家12:时装,宠物交易什么时候开啊。

策划: 宠物交易目前来说还没计划,时装交易的话要看目前我们中国盗号的一个情况然后做决定。

玩家13:副职业2个卡片合为一个卡片的那个东西,什么时候开啊。

策划: 这个会在今年下半年开。

玩家14:在武汉见面会的时候,你们说过国服有望在今年年底与韩服并起。现在韩服开了一个免费洗点的东西,那么国服是怎么想的?

策划: 跟韩服同步,我们一直在努力。至于洗点水,我们现在还没做这方面的考虑。

玩家15:有没有可能国服跟韩服在一个服务器上。

策划: 拿PK来说,之前我们也想过PK场,电信区在一个区,网通区在一个区。但是这种跨很多区需要代码调整的技术,暂时还做不到,不排除以后会。

玩家16:什么时候开徽章交易啊。

策划: 这个还在我们的讨论之中,具体时间还不好说。

玩家17:红眼双刀什么时候才不要无色啊。

策划: 目前还没有考虑到这个问题。

玩家18:什么时候开跨区和合区啊。

策划: 前段时间我们已经有在开新区了,也准备合区、跨区的。但是,现在的工作重心都在第三季的改版上,要是这次第三季改版后,没存在什么大的问题,后面就要去开放合区和跨区了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注