2015ChinaJoy即将来袭 媒体指N5馆或成“重宅区”

  7月30日,一年一度的互动娱乐盛会ChinaJoy即将正式拉开帷幕!七大展馆,10万平方米场地面积,数千款全球顶尖游戏新品,一群群ShowGirl美女团,海量限量版周边……光是想象一下就感觉有点不知所措,那个展馆有活动,好想去参加,但是这个展馆也有抽奖啊,万一被抽中咋办!好纠结!

  

 

  淡定,淡定。别纠结了,先回答几个问题。你喜欢玩暴雪的游戏吗?废话,玻璃渣是我生命中*爱!你喜欢网易游戏吗?废话,我媳妇是玩梦幻认识的!那你又喜欢EA吗?废话,谁没玩过*飞车、NBA、FIFA!?

  N5馆! N5馆! N5馆!重要的事情要说三遍!暴雪、网易游戏、EA都在N5馆!甚至许多媒体记者指N5馆将会成为互动娱乐爱好者的“重宅区”,为了获得*手报道趣事,纷纷表示将长时间驻留N5馆。

  

 

  暴雪展台可以说是每个玩家,每个媒体必去的展台,没有之一!从去年的参展情况来看,暴雪光是对showgirl的选择就高出一截。那时还没“禁奶”,但暴雪自动放弃这一吸引眼球的方式,将每个ShowGirl胸部都包严实,但仍可以看出颜值不是一般的高。

  

2014CJ暴雪ShowGirl

  去年暴雪刚推出《炉石传说》国服,当时现场就专门打造了一个炉石酒馆,让玩家身临其境感受与炉友面对面搓炉石的新奇感。

  而今年的2015CJ,暴雪两大*游戏《暗黑3》与《风暴英雄》终于在国服上线,气势可谓势不可挡!如果玩家想要试试全英雄、全皮肤、全坐骑的《风暴英雄》和巅峰等級1000全职业角色的《暗黑3》,那么就一定要去现场尝试一下。

  在国内,提到了暴雪就不得不提他的好基友——网易游戏,因为暴雪游戏的国服都是网易在做代理,从*开始的《魔兽世界》,到现在的《风暴英雄》都是如此。就在去年还没2cm规定时,网易的SG还是真情实意,福利满满的。

  

网易2014CJ展台 ShowGirl

  网易游戏里面目前比较火爆的除了暴雪的代理游戏之外,还有《梦幻西游》(手游版)、《乱斗西游》、《小时代》、《百万亚瑟王》等产品,别的不敢说,但是网易游戏展台的周边和奖品*是*多的。

  接下来我们看看另一个国际级游戏厂商——EA。EA是以单机游戏发家的游戏公司,我们很多人都玩过它的游戏,*飞车、FIFA等系列实在不要太经典,而此前更是收购了制作《植物大战僵尸》的宝开公司!

  在2014CJ展上,EA公司为了体现国际大范儿,更是直接开了部豪车进场,并请了金发外国模特做SG。

  

 

  最近EA展台效果图已经发布出来,玩家可以看到十分具有科技感,而主推的游戏则包括《植物大战僵尸2》、《*飞车》以及FIFA。特别是*飞车试玩区的设备,也是够酷炫的。

  

 

  另外,N5馆除了这几个大游戏公司撑起场面,还有三十来个游戏参展商同处一室。细之下,不禁吃了一惊,这些同台演出的厂商倒还是真有资格与暴雪、网易、EA“平起平坐”!

  弘程游戏,位于网易的正对面,暴雪的斜对面,不久前有媒体报道,他们仅用一年时间就来到了这个全中国*大的互娱盛典,并且刚好就设立在了两大游戏公司对面。

  不过从弘程游戏的参展作品可以看出,的确极具潜力。其中有一款游戏叫做《维特之旅》,是一款梦幻童话风格的独立游戏作品,是的,比起产品,它更像一款游戏艺术作品,给予玩家与打打杀杀,练级打怪完全不同的游戏体验。

  

《维特之旅》概念图

  另外,《维特之旅》近日更是获得中国独立游戏大赛的入选提名,或许未来在发行的时候能成为一款让国外游戏人都能惊叹的作品,让世界知道中国的游戏也能做得如此有深度,有情怀。

  

《维特之旅》原画

  另外一位同样与两大游戏厂商面对面的公司叫“狼蛛”,在弘程游戏旁边,是一个游戏外设公司。虽然大多数人对游戏外设只听过国外的雷蛇,但是狼蛛目前在国内市场同样受到许多职业玩家的喜爱。早在2013年,狼蛛就赞助皇族战队,斩获S3赛季全球第二的佳绩,目前更是成立俱乐部,签约有潜力的年轻人。此次参与2015CJ,玩家或许能幸运的抽取到不错的奖品哦。

  

狼蛛游戏外设键盘

  其他游戏厂商如老牌页游大厂“心动游戏”;网吧运营软件巨头顺网科技旗下的顺网游戏;以及……在2014年chinajoy摇身一变成为超市的“支付宝”。累了,渴了,就去支付宝买吃喝吧!

  有得看,有得玩,有得送,有得吃,有得喝,2015chinajoy的N5馆注定成为所有爱好者的焦点所在!在这里还是要提醒大家注意,人多请注意自己的人身安全。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注