11月12日神秘代言人进驻《战神之剑》

         亲爱的勇士们,期待已久的《战神之剑》终于在11月12日联合首发了,有木有感到很激动?游戏上线的日期选的超级好,敲定在喜大普奔的“双十一”!的!第!二!天!什么?家里的萌妹纸,御姐,女王们刷你滴卡,还怎么玩游戏?别担心! 官方豪气,首冲5倍送钻石,还有什么不敢为!

         自从一波又一波的网络红人出现,前阵很火的叶X辰也紧跟代言潮流,而与此同时好多龙游戏的《战神之剑》也秘密地接洽了一位神秘代言人,据说这位代言人从小容貌就十分突出,长大后更是拥有高颜值的容貌及火辣的身材。是不是心情十分澎湃呢?

         听说《战神之剑》论坛活动开始啦!只要进入游戏论坛,参加找茬和五星好评的活动,即有机会获得优先看“神秘代言人”绝美私房照,这个小小福利哦!绝对的宅男福利啦~ 欲知详情,敬请关注各大论坛唷!

【关于《战神之剑》】

         《战神之剑》是一款以古希腊魔幻世界为背景的大型多人在线游戏,讲述宙斯的一个私生子为了追求向奥林匹斯山众神复仇的力量,打开了禁忌之力源泉的“潘多拉魔盒”,所引发的一系列远古神话中几乎灭世的“众神之战”的故事。游戏囊括时下最流行、最火爆的PvP元素!颠覆传统街机的闯关模式,角色炫技必杀,绝对是一款2015年最不可错过的神作,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,带给你前所未有的畅快游戏体验。

更多相关游戏信息请关注:《战神之剑》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注