国行版Xbox One S已获3C认证 11月左右发售_

  Xbox One S已经于8月2日正式向美国等地区发售了,现在已经扩展到许多地区,然而国行版却迟迟没有消息。今天,笔者在中国3C质量认证中心查找到了Xbox One S的质量认证信息,产品型号正好和Xbox One S的型号,且发证日期是8月8日,看来离国行版Xbox One S的上市时间已经不远了。

  从认证信息可以看出,国行版其实早已在筹备当中,但发售主机要通过多个部门审批,通过3C认证只是第一步。玩家们还需耐心等待一段时间。

  Xbox One S的体积相比之前的Xbox One要小40%,是迄今为止最小的Xbox主机,分为500GB和1TB的版本,而且支持HDR、原生4K和2TB存储内存。手柄通过蓝牙链接手柄。

  据透露,国行版Xbox One S可能在11月左右发售,之前有媒体报道称这款主机的性能并没有提升多少,因此国行版可能针对此前海外玩家反映的问题做出改进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注