全民英雄敏捷英雄前期装备先锋者之靴图鉴介绍_

  全民英雄敏捷英雄前期装备推荐,做法无非两种,升级英雄或者强化装备。升级英雄就是刷各类等级副本,而装备如何选择呢?今天给大家带来是敏捷英雄前期必备—先锋者之靴

  

先锋者之靴 装备名称  先锋者之靴
装备品质 蓝色
装备属性 攻击力+480;移动速度+20
附加技能 
推荐英雄种类 输出英雄
取方式 合成、抽奖                   
合成材料 速度皮靴、攻击利爪、10000金币                             
可合成装备

 推荐理由

  附加攻击绝对逆天

  从属性中我们可以看出加480的攻击和20的移动速度。480的攻击是什么概念?全英雄攻击成长最高的隐形刺客是41.63,也就是说隐刺要升12级才能加480的攻击!一个敏捷英雄带个先锋等于升了10多级!有理由不带一个吗?

  合成材料容易入手

  合成材料容易入手也是推荐先锋的一大理由,合成所需的装备在普通副本就能掉落,简直丧心病狂!。速度皮靴,第五关半月林地的巨石洞穴就能掉落(还可以顺带刷全民第一T——小小哦!);攻击之爪,第八关诅咒之地的寂静村庄掉落。前八关对于各位小伙伴来说,简直是送!

   全民英雄敏捷英雄前期装备推荐这个也是逆天的属性加成,轻松入手的合成材料,外加不用卷轴就能轻易合成的便当入手方式,绝对是敏捷英雄,居家旅行,杀人越货必备装备!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注