侏罗纪世界手游恐龙怎么进化 恐龙合成升星指南

侏罗纪世界手游根据同名电影改编,是一款模拟经营&策略养成手游。想要提升恐龙的实力就需要进行进化升星,也就是合成,接下来一起看看恐龙的进化方法吧。

1、进化条件

(1)恐龙喂食升级到当前最高等级,初级为10级,2星顶级为20级,之后好像都是为40级别。

(2)必须有两个相同种类的最高级恐龙,并且要是相同星级的才可以进化哦。直接点击进化就会跳转到创造实验室了。

侏罗纪世界手游

2、进化材料和结果

(1)普通的恐龙只要通关特定关卡就可以解锁,可以直接在市场中买到,因此升级也是最快的;稀有品质以上的恐龙则需要通过开包获得,无论哪种方式获得的恐龙都是从初始1级开始的。

侏罗纪世界攻略

(2)进化的结果会大幅度提升恐龙的血量和攻击,还有他们的金币产量;据说发现10级的稀有属性上比20级的普通还要高,不过普通升级比较快,很多任务也是看普通等级的,所以普通的恐龙不要放弃培养哦。

侏罗纪世界手游进化

侏罗纪世界

更多游戏攻略,就在4399侏罗纪世界手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注