大宇资讯知名养成游戏《明星志愿》将拍真人网剧

“想要毁掉一部经典动画或者一款游戏,最简单的方式就是推出其改编真人剧”,但《明星志愿》似乎十分适合用来改编成真人剧。

明星志愿1

《明星志愿》是大宇资讯开发的系列明星模拟经营养成游戏。游戏是以娱乐公司经纪人培育明星艺人为主题,包含各种突发事件和养成游戏的元素。而本次即将改编的《明星志愿》将以其中的第三代游戏为剧本。

明星志愿2

《明星志愿3》通过讲述两个活力四射的男女团队在娱乐圈的奋斗故事,表现了一个从出道初的艰辛到最后成为巨星的青春励志过程,同时讲述了男女主角在面对娱乐圈沉浮时,相互支持的感人纯爱故事。

明星志愿3

《明星志愿》真人版网络剧将由上海新文化携手爱奇艺联合制作,韩国导演柳东瀚执导,将于2015年11月底正式开机,拍摄周期将为两个月左右,预计2016年正式上线播出。朋友们是否考虑订阅本剧呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注