多样皮肤从何下手?《星际冲突》皮肤详情大盘点

穿梭光年,不知各位指挥官们的星际之旅进展的如何啦。在形形色色五花八门的星球之间穿梭争夺,或进攻追击,或逃亡追杀,明明同一起点,为何有时总是敌不过对方呢?那你可能是没有注意到星球皮肤的学问,《星际冲突》皮肤千千万,可不只是虚有其表的存在。皮肤的外表各不相同,属性和技能也各有千秋,不同的皮肤互相搭配共同战斗,还会引发神奇的效果呢。想知道关于皮肤宝典的秘密,就接着看下去吧!

星际冲突:【

星际冲突

主流皮肤哪家强 属性全览一看便知

想要了解一款皮肤首先要了解其所具有的属性和技能。在皮肤详情界面,有着三点信息,主属性、副属性及技能。属性中,防御能力高会使敌人付出更多的兵力才能攻占你的星球,士气是根据攻守双方士气同时影响伤害和伤害减免,所以士气也自然是越高越好。每个皮肤都拥有着独特的技能,选对了皮肤就能或多或少赢在起跑线上。

星际冲突

现阶段的主流皮肤大概是:忍者、绅士、弦月、奶油和章鱼这几种,其中有进攻型也有辅助型的星球。忍者皮肤拥有高防御加上技能对士气的叠加使得忍者后期攻略性变强,并且变得攻防兼备,后期可是说是无敌的存在。

星际冲突 

绅士和弦月也是属于侵略性极强的皮肤,自身都拥有着38的高士气。但绅士的高攻击的被动适合与人互怼,而弦月的高防御的属性则适合稳中求胜,具体选哪一款,就看指挥官的性格决定。

星际冲突

95的初始防御加上兵力生产速度+18%的被动技能让章鱼皮肤成为了一个相当强势的辅助,但是士气的弱项使他无法成为一个进攻型选手,容易被吃掉。开黑辅助必选,单排的话就只能自求多福了

星际冲突

皮肤搭配有学问 开黑黑科技值得拥有

当了解了星球皮肤属性之后,有一个良好的搭配才能让每个星球发挥最大化的作用。尤其是团队模式中一起开黑的小伙伴们,能产生超出五人力量的效应,何乐而不为?一般一个五人团队可以形成两进攻两辅助和一个干扰,负责进攻的指挥官可以使用弦月或者忍者搭配飞碟部队皮肤,辅助支援可在最强辅助章鱼搭配小丑鱼部队皮肤或者冰雪搭配幽灵中间选择,其中章鱼比较适合新手辅助。最后干扰方选择奶油加飞碟就可以全场带节奏,如果负责干扰的指挥官经得起技术和意识的考验,那一定会将对手耍的团团转。

星际冲突

在《星际冲突》的作战中,想要赢在起跑线上,选择一款正确的皮肤至关重要,合适的皮肤搭配更会为己方形成巨大的优势。除了上述的小攻略,《星际冲突》中还有更多的套路等你去发现,下一个大佬会不会是你,快来这场命名星球的争夺战中见分晓吧!

更多游戏信息,请关注:http://star.u9time.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注