传奇落幕!WCG正式退出历史舞台 天下没有不散的宴席

WCG,这个曾伴随我们走过青春的电竞世界顶级赛事已成为历史。又一个传奇落幕了!WCG CEO李秀垠(Brad Lee)的一封电子邮件日前曝光,这封李秀垠发给合作伙伴的电子邮件中写道,WCG组委会将不再举办赛事及活动。如此一来,长达14年的电子竞技“世界杯”将画上句号。

在邮件中,李秀垠指出虽然主办方将不再组织WCG,但是其他国家的WCG合作伙伴仍然可以继续使用WCG的品牌举办赛事。

以下是邮件全文翻译:

今年,WCG组委会将不再组织赛事及活动,包括WCG世界总决赛。

相应的,从现在开始每个合作伙伴们可以在你们的国家使用WCG的品牌。这个决定由WCG组委会在考虑了当前全球趋势及商业环境之后做出。

我们知道,这对于你们是一个令人震惊的消息,所有的WCG工作人员都感到惊讶。

在过去14年中,是你们的努力使得WCG成为世界上最好的电子竞技赛事。

有许多伟大的时刻来源于你们的奉献。虽然WCG就要谢幕但是WCG的精神将永远的留在每一个选手和粉丝心中。

我感激在过去14年里你们的热爱和激情。

我希望伙伴们将成长、繁荣,并且将来再次合作。

WCG(World Cyber Games)创立于2000年,是一个全球性的电子竞技赛事(或“电脑游戏文化节”)。该项赛事由韩国国际电子营销公司(Internation Cyber Marketing, ICM)主办,并由三星和微软(自2006年起)提供赞助。

WCG一直是许多热爱电竞的年轻人心目中的“世界杯”,从2000年举办以来,已经走过了14个年头,最近的两届WCG世界总决赛都坐落在中国昆山。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注