今日12时 3D横版《蜀山剑侠传》新纪元封测全面开启

年度横版格斗扛鼎之作《蜀山剑侠传》,将于今日12时揭开新纪元封测大幕!作为全球首款仙侠题材为背景的3D“大型立体化横版格斗游戏”,《蜀山剑侠传》有着传统横版格斗网游所无法比拟的“更精致立体画面、更爽快打击快感、更丰富玩法和更中国风格世界观”,诸多精彩将在本次测试中逐一为您呈现!

《蜀山剑侠传》新版壁纸

《蜀山剑侠传》新版壁纸

看点一:强引擎造真3D仙侠格斗世界

《蜀山剑侠传》采用知名单机大作《上古卷轴》的Gamebryo 3D引擎进行研发,大胆创新地将“多点物理碰撞、真人动作捕捉、逐行扫描和P2P网络穿透”等先进技术引入横版过关动作游戏,取材同名小说巨著作为题材背景,原景重现出上古仙侠世界江湖中的腥风血雨!《蜀山剑侠传》以华丽技能及3D动画特效,演绎中国仙侠飘逸神骏的特有风韵!游戏打击感硬朗、带感,爽快程度达街机级水平!

《蜀山剑侠传》全景3D视效

《蜀山剑侠传》全景3D视效

《蜀山剑侠传》超凡3D视效

《蜀山剑侠传》超凡3D视效

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注