同样都是肝,为什么你的更能熬:《英雄联盟》国服第一超越2000级

自从《英雄联盟》取消等级限制后,各路肝帝就纷纷爆发了小宇宙,目前在国服等级排行榜上,排名第一玩家的等级已经达到了2026级,甩开等级排名第二(1708级)的玩家300多级。

第一

从其最近的对战记录我们可以看到,这位肝帝除了今天打了五把匹配赛之外,近一段时间非常热衷的模式是快节奏的“极限闪击”。

另外肝帝本身也是个大神,S7、S8、S9季前赛的单双排段位均为最强王者,可谓是竞技休闲两不误。真是不怕大神比你强,就怕大神比你还努力。

大神

而除国服以外的世界等级排名第一的是来自欧服的Nolife Fynn,他的等级为1491级,北美服第一的等级为884级,韩服第一的等级为841级。即使是国服的第十名(1211级),放在全球排行榜上也能排到第三位,不得不说国服玩家们的肝度实在是令人惊叹。

记录

当然说到肝帝怎么能忘记前段时间我们提到的Hakoom,他可是曾因为PlayStation白金奖杯而被吉尼斯世界纪录认证的“肝帝”玩家啊!不久前,他的黄金奖杯数量突破了1万。

数量

只是游戏虽好,咱又不是浑身都是肝,这么肝下去,谁顶得住啊。

顶得住

“大爷,您高寿啊,看着很年轻啊,怎么保养的?”

“啊,我今年25。”

不是我

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注