合金装备5:幻痛玩法技巧总结

合金装备5:幻痛 玩法技巧总结 高手进阶技巧分享

1. 要回ACC?(空中指挥部),直接开菜单出来更快,如果你升级了直升机叫一次几万。

2. 和我一样有强逼症必须拿最好的士兵?谁都拿吧,前期位置多,而且后面来强的了系统会帮你把烂的踢去waiting room,虽然我本人玩的时候系统好像会帮你把有特别效果的留着,但保险点锁掉他们。

3. 听不懂语言?查google,你会发现你还是听不懂。

4. 主线到13之后有个支线能抓legendary gunsmith,可以让你自定义武器,我还没抓所以不知道细节。

5. 要提升狗的好感度?有事没事一直摸他或者叫他(注意如果敌人在附近叫他的指令会换成让他叫吸引敌人,看清楚)。

6. 一开始冲主线,先把所有平台开完,位置多了而且各种武器也可以升级了。

7. 第三关救Miller那关,有一个士兵能让你升级,变成能带走大型物体(tank啊,大的container啊,或者anti air啊。

8. 可以带物体就带,反正没有用也能拿去卖,尽量不卖燃料,后期很有用(4个基地升级都要它),植物是各种特别效果的武器需要(phantom cigar啊,麻醉枪啊(初期的麻醉枪不用),还有各种药丸啊什么的),而武器嘛,反正没人玩fob卖完吧,车辆和人形自走装置(?)留一点,派小兵出任务时有时需要。

9.抓到枪械大师解锁改枪之后可以自定义武器,能用什么样的配件一部分是取决于该武器研发出厂的默认配置,比如有些本身没有瞄具的枪就不能加装瞄具。

10.另外某些不能用的配件槽在换上某个合适的配件之后也可以解锁使用,比如本来没有战术手电和前握把的枪,换上合适的护木之后就能够使用。

11.配件是从研发的武器中获得的,比如你研发一个加长弹匣+4倍瞄具的枪,你同类型的其他武器就能改加长弹匣和4倍瞄具(如果可用瞄具的话),而且改过之后部署花费不变。

1.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注