史上最还原!《银魂》真人电影9月1日国内上映

昨日,相信不少关注二次元的童鞋都为一条真人电影相关的新闻所振奋。《银魂》真人电影国内上映时间正式确认!将于9月1日,也就是你们开学的第一天正式登陆国内各大院线。为此,漫画原作者空知英秋特别献上独家手绘祝福电影在中国上映。

《银魂》真人电影

关于《银魂》本身的剧情相信已不用未荻多加介绍。这部真人电影汇集了众多日本一线影视明星,有大家熟悉的“栗子”小栗旬,“苏打”菅田将晖,千年一遇的桥本小天使,“麻酱”长泽雅美,李狗嗨中的“阿拉伯王子”冈田将生等等。

《银魂》真人电影

据悉,《银魂》真人电影在7月14日登陆日本院线后,在一个月内票房迅速突破了30亿日元,成为2017年日本本土真人电影票房最高的影片。在8月初时就有传出国内过审的消息,并传言国内上映时间为8月25日,与正式确定的时间相差短短几天,可见此次译制工作还是比较顺利的。

《银魂》真人电影

《银魂》真人电影

▍银魂真人电影剧情简介

江户时代末期,被称为“天人”的异星人来袭。地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀。自此,天人横行霸道,幕府成为了“傀儡政权”。在这个时代,武士坂田银时(小栗旬饰)与伙伴们过着异想天开的生活。

《银魂》真人电影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注