丧尸犬憎恶乱入《新惊天动地》 经典副本回顾

3D奇幻动作网游《新惊天动地》新服将要火爆来袭,全新的服务器全新挑战。《新惊天动地》陪伴了我们无数个日子,在游戏旅途中,大大小小的副本挑战我们从来没有放弃过,虽然如今我们再也没有进过那些低级副本,但是那些经典的副本永远定格在我们的记忆中。

【亡灵冰塔 精彩副本二重唱】

丧尸犬憎恶乱入《新惊天动地》 经典副本回顾

亡灵冰塔是《新惊天动地》中较之为经典的副本系列,那些死去的冤魂无法安息,就从亡灵冰塔大量的用处,如果谁不慎闯入了他们的圣地,他们将会把你拖向无尽的地狱深渊,将你百般折磨直至痛苦死去。但是你必须去冒险,因为在《新惊天动地》亡灵冰塔B1F和B2F中,不仅可以获取副本专属装备,B1F也是90级升阶任务需要攻破的副本,而B2F则是130级、140级、150级升阶任务所需要的攻破的副本,英雄,这是你成长的必经之路!

丧尸犬憎恶乱入《新惊天动地》 经典副本回顾

《新惊天动地》的玩家们在85级即可进入的B1F中,昏暗幽静的环境令人窒息,副本的深处隐藏了大量邪恶的生物,等待着将不速之客吞噬。从B1F中我们可以从“火眼巨人”那得到每个玩家都需要的“火焰巨人的封印戒指 ”,玩家可以拿这个任务品“火焰巨人的封印戒指 ”换取真正的火眼巨人的戒指饰品,或者通过集齐副本中的50个火眼巨人封印宝石,在寄托处做一个“火眼巨人的封印戒指”,最后去换取火眼巨人的戒指。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注