口袋之旅急冻鸟捕捉攻略 弗利萨捕捉计划

标题实际上是个日语冷笑话,急冻鸟的日语发音和弗利萨很像,于是有了弗利萨大王的外号。口袋之旅中急冻鸟也有登场,并且可以捕捉,具体方式就看下面的分析吧。

 

1、首先,来一只毽子绵,配招:睡眠粉,甜气,棉孢子,闪光(闪光可其他精灵学,抓的时候先睡眠,然后换两只精灵,一直闪光,6次就可以)

2、开局催眠粉,如果跑了,没办法,去洗脸吧。如果没命中,再来一次,急冻鸟不会一直放鸡冻光线。

3、睡了之后甜气两三次,棉孢子两次,这时候毽子棉速度就比鸡冻快了(楼主毽子棉2700以上的速度),然后闪光五六次,当然,醒了记得睡它!

4、换上螳螂,剑舞一次,劲力一次,刀背到红血,期间记得用喷雾,3个小喷应该可以。

5、红血以后,换上毽子绵,可以适当棉孢子,速度必须要比急冻鸟快!然后一直先手催眠。

6、扔球吧,看脸。

 

捕捉这些神兽,其实方法不止一个,每个人尝试不同的方法,也是能捉到的。如果你用的是别的方法,也不妨登陆论坛与大家一起探讨,分享经验心得。

查看急冻鸟图鉴

返回4399口袋之旅专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注